3 B (MANAGEMENT) GmbH & Co. KG
Hotel & Gastronomie, Lebensmittelherstellung
Die Tätigkeit im Gastronomiebereich, der Betrieb von Restaurants, Bars und Diskotheken
3 B (MANAGEMENT) GmbH & Co. KG
Walther-von-Cronberg-Platz 13
60594 Frankfurt
Telefon:
+49 69 6897761-0
www.biancalani.de
Amtsgericht Frankfurt am Main
ID wurde in die Zwischenablage kopiert.
Status: Insolvenzeröffnung
Bundesland: Hessen
vertreten durch den/die Geschäftsführer/-in
Veröffentlicht: 28.11.2024
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Amtliche Veröffentlichung vom: 28.11.2024
Das schriftliche Verfahren ist angeordnet, § 5 II InsO.
Die Gläubiger werden aufgefordert Anmeldungen bei dem Insolvenzverwalter vorzunehmen. Anmeldefrist: 10.02.2025
Einwendungen bzw. Widersprüche gegen Forderungsanmeldungen sowie ggf. folgende Anträge sind bis zum 24.02.2025 schriftlich bei dem hiesigen Insolvenzgericht, Geb. F, Klingerstr. 20, Frankfurt/M. vorzubringen:
* Wahl eines anderen Insolvenzverwalters (§ 57 InsO)
* Wahl eines Gläubigerausschusses
* Entscheidungen über die Vornahme von besonders bedeutsamen Rechtshandlungen (§ 160 InsO)
* Entscheidung über die Fortführung des schuldnerischen Unternehmens
* gegebenenfalls Entscheidungen über die in den §§ 66 (Rechnungslegung), 100 (Unterhalt aus der Insolvenzmasse), 149 (Änderung der Hinterlegungsstelle), 162 (Betriebsveräußerung an besonders Interessierte) InsO bezeichneten Angelegenheiten
Nach fruchtlosem Ablauf der vorgenannten Frist gelten Zustimmungen nach § 160 InsO als erteilt und sämtliche rechtzeitig angemeldeten Forderungen als festgestellt.
Amtsgericht Frankfurt am Main, 27.11.2024
Insolvenzverwalter
Tobias Kämpf
Rechtsanwalt
Nußallee 26
63450 Hanau
Email: [email protected]
Web: ludwigwollweberbansch.de
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Durchführung und Catering von Veranstaltungen, insbesondere Betrieb von Crepes- und Imbissständen, Produktion und Verkauf von Feinkostspezialitäten, Handel mit Waren aller Art auf Veranstaltungen und Märkten.
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Die Produktion, der Transport und der Verkauf von Backwaren aller Art, sowie der Betrieb von Verkaufsstellen, sowie alle Dienstleistungen zum Betrieb von Verkaufsstellen und Restaurants.
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